高级灯光设计师大卫·克雷再次来我院进行灯光系列讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-06浏览次数:55

421日下午,我院再次邀请黎欧思照明有限公司驻上海分公司资深灯光设计师大卫·克雷策在我院A306教室举办照明设计系列讲座第三次灯光讲座,我院院长井渌部分老师学生参加了此次讲座。

本次讲座主要内容是光源的特性以及种类,大卫先生通过各种具有代表性的例子以及自己的生活经历,结合直观的图表向大家着重介绍了光通量、能耗、显色指数以及色温等光源的重要特性在讲光源种类过程中,大卫先生从发光原理的角度结合科学理论向大家介绍了三大类共13种光源,其核心理论是光源发光的三大基本原则。大卫先生的讲解生动有趣,信息丰富,理论结合实际,深受听众的青睐,可谓是一场科学与专业的盛宴。

据悉,高级灯光设计师大卫·克雷的系列讲座还将继续。我院也将邀请更多的专业人才为同学们进行讲座,提高同学们的专业知识,活跃校内学术氛围。

讲座现场

讲座现场


新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭