生涯有约——建筑与设计学院举行生涯分享座谈会

发布者:Ader发布时间:2018-09-28浏览次数:10

9月27日,“生涯有约”生涯分享座谈会于建筑与设计学院B302举行此次座谈会是万象生涯线下系列活动之一。设计学院党委副书记范韶维、学工办主任孟子浩老师、京东方公司代表及多位学生代表参加了此次座谈会。

京东方公司代表结合自身求职就业经历,强调了第一份工作对今后职业生涯的影响。接着,他从京东方公司对员工能力的要求,揭示了整个社会就业竞争的激烈、残酷。告诫在座的各位同学们,要牢记“淘汰原则”,任何时候都不能在工作上掉以轻心。接着,范韶维副书记、孟子浩老师分享了自身对大学生生涯规划理解各自的求职经历。范韶维副书记希望同学们意识到自身能力与未来工作所需能力之间的差距,进一步完善自身职业生涯规划,在有“求知力”的基础上,培养“行动力”在座学生代表认真做笔记,踊跃发言、提问。

此次座谈会增进了同学们对于职业的认识,解答了同学们的疑问,为大学生职业生涯的选择、规划和努力指明了方向。在座学生受益匪浅,希望各位同学们能够早日明确奋斗目标,做好职业生涯规划,一步一个脚印,迈向自己的理想人生。

新闻来源:大学生传媒中心作者:万欣怡 顾静摄影:姬妲瑾

X关闭
X关闭