关于转发《江苏省高等学校计算机等级考试大纲(2015年修订)》的通知

发布者:胡老师发布时间:2015-04-21浏览次数:34

中国矿业大学教务部

教务通知(2015)28


关于转发《江苏省高等学校计算机等级考试大纲(2015年修订)》的通知.zip

  

根据江苏省教育厅、江苏省高等学校计算机等级考试指导委员会和江苏省高等学校计算机等级考试中心的通知,自2015年秋季省计算机等级考试起,将实施2015版考试大纲,并按新体系开考各个考试级别,考试方式为无纸化网络考试。

为保证我校省计算机等级考试顺利开展,确保新、老考纲的顺利交替衔接,现转发《江苏省高等学校计算机等级考试指导委员会关于印发<江苏省高等学校计算机等级考试大纲(2015年修订)>的通知》(附件1)和《江苏省高等学校计算机等级考试大纲(2015年修订)》(附件23),供我校师生参考。

教 务 部

2015420

 

新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭