建筑与设计学院大学生传媒中心技术部召开第一次部门例会

发布者:Ader发布时间:2017-09-30浏览次数:12

为进一步明确工作目标,增强团队凝聚力,9月28日中午12:40,建筑与设计学院大学生传媒中心技术部于桃四党站A317召开第一次部门例会,技术部部长余亚庆,副部长杜星儿、潘晓晨以及全体部员参加了此次例会。

会议伊始,为使部门新成员进一步互相了解,各成员依次进行自我介绍,同学们互相认真倾听,现场被轻松愉悦的氛围笼罩。随后,部长余亚庆对部门的主要职能和今后部员工作的注意事项进行了简要的介绍,他强调前期要重视新闻的写作和照片的拍摄,打牢基础,并希望大家共同努力,积极做好本部门工作;紧接着,副部长杜星儿就新闻写作的一些基本要求为新部员进行讲解,同学们认真聆听、仔细记录。最后,大家合影留念,会议至此结束。

此次例会的召开,不仅使部门各成员之间有了更多的了解,增强了团队的凝聚力,也让新部员对日后的工作有了一定的认识,明确了工作的目标,有效的提高了工作效率,为日后部门各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

新闻来源:大学生传媒中心作者:于国琛 余亚庆摄影:余亚庆

X关闭
X关闭