“点滴军训,印记青春”——建筑与设计学院举行新生军训随手拍投票活动

发布者:Ader发布时间:2017-10-10浏览次数:10

为记录军训点滴,帮助同学们回忆难忘时光,10月10日中午12点,建筑与设计学院团委学生会宣传部举办的“点滴军训,印记青春”军训随手拍活动二食堂进行作品展览和公开投票。

经过前期团委学生会宣传部的充分准备和同学们的积极参与,活动前期征集了大量军训时期优秀的摄影作品。这些优秀的摄影作品由宣传部的工作人员编好号码依次张贴在展览板上供过往的同学们欣赏和投票。一张张图片记录着建筑与设计学院的17级新生一个个难忘的军训时刻。严肃帅气的教官、满头大汗的军训场面、哈哈大笑的拉军歌的休闲时光、整齐划一的分列式、尽力冲刺终点的定向越野、激昂澎湃的校歌大合唱、干净整洁的学生宿舍、亲密无间的同窗情谊……一张张图片定格住军训时期的点点滴滴。活动现场,宣传部的同学们热情地为过往的同学们介绍每一张摄影作品。经过一番欣赏和了解后,大家都用便签写上自己心中喜欢的摄影作品的号数,为自己喜爱的作品投了宝贵的一票。

此次活动丰富了同学们的课余生活,建筑与设计学院同学们用自己的摄影视角定格下军训的美好时光,记录了17级新生的青春精彩印记。军训随手拍活动帮助17级新生在矿大记录了难忘的军训生活,遇见了更好更强的自己,相信同学们未来在建筑与设计学院也将会遇见最美的设计,最棒的自己。

新闻来源:大学生传媒中心作者:黄奕翔 潘晓晨摄影:黄奕翔