关于成立中国矿业大学工业设计师(草拟)协会及公开招聘工业设计师协会主席团成员的通知

发布者:Ader发布时间:2017-10-09浏览次数:251

工业设计系各班级:

为适应学院发展需要,加强学风建设,同时为了巩固我院学生的专业思想,强化实践教学和培养学生的创新能力,激发同学们的专业学习热情,搭建工业设计学科的第二课堂。经建筑与设计学院团委研究,决定成立中国矿业大学工业设计师(草拟协会(以下简称:工业设计师协会)并面向我院工业设计系全体学生招聘工业设计师协会主席团成员。有关事项通知如下:

一、协会简介

工业设计师协会是一个由中国矿业大学建筑与设计学院团委主管,协会指导委员会负责具体管理,工业设计系全体教师进行具体业务指导的学科性社团。社团以工业设计人才培养为中心,实行“自我教育、自我服务、自我管理”,为国家和社会培养更多优秀的工业设计师,输送更多参与设计工作的栋梁之才。

工业设计师协会致力于工业设计专业学生之间和兄弟院校之间的学术和学习思想交流,使之成为中国矿业大学独具特色的学科性社团。

工业设计师协会的活动范围包括组织学术沙龙、学科讲座、学科竞赛等学术性活动,开展与学科相关的专业培训,为广大同学提供资源共享和信息服务,协助工业设计系教师做好工业设计学科的对外宣传工作。

、指导委员会成员

协会秘书长:曾栋工业设计系主任

协会副秘书长:宗威工业设计系副主任

叶敏工业设计系副主任

林仁强辅导员

三、竞聘职位

工业设计师协会第一届主席团成员。其中包括:主席1名,副主席2名。

四、参选对象以及相关要求

1、拥有较高思想觉悟,热爱祖国,拥护中国共产党和中国共产主义青年团对学生工作的领导;

2、建筑与设计学院工业设计系学生,并热爱工业设计专业,在校期间学习成绩优良,未受任何形式的处分;

3、工作踏实,组织纪律性强,极富工作热情,责任意识强,勇于承担工作任务;

4、为人正直,态度端正,具有严谨求实、开拓创新精神,热心为同学服务;  

5、具有团队协作精神,良好的沟通能力和较强的管理能力。

五、应聘须知

有意向竞聘的学生,请尽快填好申请表于2017年10月12日17:00之前发送493803452@qq.com(胡同学:15651344277)

附件:中国矿业大学工业设计师协会主席团申请表.docx  

 

共青团建筑与设计学院委员会

2017年10月9日


 

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭