建筑与设计学院心理自助中心召开第一次见面会

发布者:Ader发布时间:2017-09-30浏览次数:10

为了加强彼此的了解,更好地开展今后的工作9月29日中午1:00建筑与设计学院心理自助中心在学院楼A310召开第一次见面会院党委副书记范韶维出席了本次会议,心理自助中心指导老师郭丽婉和心理自助中心全体成员参加了本次会议

会议伊始,心理自助中心指导老师郭丽婉向大家介绍了心理自助中心往年所获得的优异成绩,同时表达了自己对大家的要求和期望,她相信大家的不懈努力一定会将中心工作做的更好接着,范韶维副书记做了发言,希望大家以认真负责的态度对待工作。讲话中,范韶维副书记表示在互联网时代不能忘记传统文化的继承,应该在互联网大数据的帮助下融会贯通,更好地将网络应用到心理工作中去。同时,应秉着自助、互助、助人的宗旨,积极地与老师同学们沟通,营造和谐有爱的氛围希望心理自助中心的每一位同学在以后的时间里,都能遇到更好的自己,不负自己的大学时光。最后,心理自助中心主任徐聪聪详细地介绍了下个月的任务,并将各项工作任务安排给相应部门。

此次会议的召开,使新生们熟悉了大学生心理自助中心的日常工作,有助于端正同学们的工作态度,明确他们日后的工作要求与努力方向也为心理自助中心日后工作的顺利开展打下了良好的基础。相信在大学生心理自助中心全体成员的共同努力下,大学生心理自助中心的明天一定会更加美好!

新闻来源:大学生传媒中心作者:张泽群摄影:张泽群

X关闭
X关闭