“我们在一七”——建筑与设计学院举行2017级迎新晚会

发布者:Ader发布时间:2017-09-29浏览次数:65

928日晚700,建筑与设计学院于学院楼二楼报告厅举行“我们在一七”2017级迎新晚会。建筑与设计学院党委书记施永红,院党委副书记范韶维,副院长冀朋元、孙良出席了本次晚会。院团委书记孟子浩,17级新生班主任,17级辅导员林仁强、张明星及全体17级新生参加了本次晚会。

晚会在视频《最好的我们》的展示中拉开帷幕,视频中新生报到的场景勾起了很多人的回忆。音乐系同学表演的舞蹈《Worth It》,节奏跃动,充满激情与活力,带动场下新生阵阵欢呼。校十佳歌手张雨童同学带来的一首欢快激昂的歌曲《我的大学》将气氛带动得热烈起来。在视频《最好的设计》中,老生代表们给17级的新生送去了美好的寄语,提出了许多有益于新生更好地融入大学生活的建议。邓子剑、任柏良、张坤带来的钢琴大提琴合奏《斗琴》将大家带入优美的音乐之境。

  

视频《最疼爱我们的爸爸妈妈》是2017级新生家长的祝福视频,家长们的美好祝福与寄语让很多新生流下了感动泪水,他们的谆谆教诲仿佛又回到了分别的那天。在同学们的期待和欢呼声中,院党委书记施永红发表了简短讲话,他祝同学们在即将到来的国庆节和中秋节节日快乐,并强调了大学生涯中信仰的重要性。晚会现场,施书记为大家演唱了一首《木鱼石的传说》,歌声带动了现场所有的人,将现场气氛推向高潮。

晚会现场,沈立新、纪佳莉带来的吉他弹唱歌曲串烧《在歌路上刚好想起平凡的你》舒畅委婉、温馨感人,使新生浸没在一片音乐海洋之中。土木学院马骏、武天浩同学带来的相声《开学也疯狂》以幽默的台词和不断抖落的诙谐有趣的演绎下逗得在场新生们捧腹大笑。最后,晚会在17级辅导员林仁强、张明星老师和17级三位年级助理带来的歌曲《当》中温情结束。

中场休息环节,17级两位辅导员林仁强、张明星老师为“晒录取通知书”和“全家福”活动的获奖同学颁发了礼品,台下同学们纷纷表示羡慕。此外,晚会现场还设置了微信互动墙,施书记还亲自参与了微信现场抽取幸运观众送出特殊大礼的活动,新生们纷纷拿起手机登陆微信参与线上互动,表达了对领导老师的感谢之情和对大学生活的憧憬向往。

此次晚会精彩纷呈,形式各异的节目充分展示了设计学院学子的青春风采,点燃了新生对大学生活的向往与激情。相信它会成为每个新生心中一段美好的回忆。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张蒙蒙摄影:张蒙蒙

X关闭
X关闭