建筑与设计学院“古村落测绘与保护”团队举行暑期社会实践动员大会

发布者:Ader发布时间:2018-07-31浏览次数:10

730上午8:30建筑与设计学院“古村落测绘与保护”团队在设计学院楼A310举行暑期社会实践动员大会“古村落测绘与保护”实践团队全体成员参与了本次会议此次会议由指导老师刘茜主持

大会中,指导老师刘茜首先介绍了此次实践活动的具体内容和实际意义她提出此次暑期社会实践形式为集体测绘,对某些古建筑进行测量刘茜老师指出,这项活动不仅有助于建筑学专业的空间感培养和专业素质的养成,也有助于设计感的培养和专业水平的提高。接下来刘茜老师介绍了此次暑期社会实践的具体流程和任务分工,同时着重强调了团队成员要保护好自己的人身财产安全,时刻保持手机畅通,禁止独自活动。最后刘茜老师向团队成员介绍了如何使用测绘仪器并向大家展示了历届团队的测绘结果。

本次动员大会,调动了大家参与此次社会实践的积极性,坚定了大家完成此次实践活动的信心,为社会实践活动的开展奠定了坚实的基础。

新闻来源:大学生传媒中心作者:蒋文豪摄影:蒋文豪

X关闭
X关闭