建筑与设计学院召开青年思想者学社换届大会

发布者:Ader发布时间:2018-07-09浏览次数:10

为了进一步丰富马克思主义学习“第二课堂”,开展好大学生马克思主义自主学习计划7月6日下午1点,建筑与设计学院于学院B302召开学院理论社团青年思想者学社换届工作会议。社团实践指导老师陈文雯主持会议本科生16级辅导员郭丽婉及年级党员和发展对象参加。

会议伊始,郭丽婉老师大家介绍了陈文雯老师以及开展本次会议的目的。陈文雯老师为大家具体介绍了青年思想者学社的成立背景和性质、成员身份要求以及社团日常工作内容青年思想者学社自2017年3月成立以来,认真完成校党委宣传部布置的各项理论学习和实践活动,有效提升了学院党员和发展对象的党性修养和理论知识基础。根据校党委宣传部的工作安排,社团后期主要开展形式多样的马克思主义自主学习活动、参加网络知识联赛以及红色体验活动为了做好社团的换届衔接工作,陈文雯老师介绍了上一届社团的活动内容,并将下一阶段即将进行的第二届“马克思主义·青年说”沙龙活动做出安排。会上,陈文雯老师强调,作为社团新成员,要积极完成相关工作,做到政治自觉行为自律,有一拉就响思想先进性和工作积极性;在生活和社团实践中,必须加强学习,提高马克思修养,用理论武装自己

本次换届工作为青年思想者学社工作的持续开展提供了必要的支持,也对新成员提出了新的要求,详细了解了社团的性质和活动内容,有助于学院马克思主义自主学习计划地有效开展。

新闻来源:大学生传媒中心作者:隋文璟摄影:隋文璟

X关闭
X关闭