风雨同舟,相约来年——建筑与设计学院举行学生会部长团换届竞选大会

发布者:Ader发布时间:2018-07-05浏览次数:10

7月4日下午7点,建筑与设计学院于博学楼五楼A102举行学生会部长团换届竞选大会。17级辅导员林仁强、学生会指导老师孙艺铭、学生会主席蔡大卫、学生会专职副主席张彩虹、黄金涛出席会议并担任评委,八个学生会部门的竞选者参加了此次会议。其中,25名学生会干事竞选部长团,各部门的竞选顺序为学习部、外联部、体育部、文艺部、办公室、生活部、宣传部女生部。

会议伊始,主持人对老师和同学们的到来表示欢迎,并强调了竞选的相关要求。接下来的换届竞选分为个人风采展示和评委问答两个环节。参与竞选的部员按前期活动准备顺序依次上台以PPT汇报的方式,总结了一年来的工作学习情况,客观的分析自己的不足与优点,同时也详细阐述了自己对部门以及学院学生会未来发展的展望,各位竞选者皆表现出较强的担当意识,积极为部门以及学院建设提出建议。在随后的现场问答环节中,竞选同学面对评委团的提问,沉着应对,从不同角度表达了自己对工作的一些见解和看法。各位评委仔细聆听,在答辩过程中积极对各竞选者进行现场指点,帮助其明确工作方向。

辅导员林仁强老师针对去年查学风、考勤出现的问题提出了建议和整改方案,他强调:“应丰富宣传形式,如创建视频宣传的形式、与各班宣传委员建立上下相互沟通的渠道,避免上传下达的交流方式。”孙艺铭老师强调,各部门要抓住优势,紧跟自身特色来开展相关工作。

答辩结束后,林仁强老师上台总结发言。他指出,新一届部长团是接下来一年学生工作的中流砥柱,并希望大家时刻保持初心,以端正的态度做好工作。他强调执行力和领导力的重要性,加强各部门间的协调能力并创新部门工作。

本次换届竞选大会不仅总结了一年来学生会工作的成就与不足,更为学生会未来的发展注入新鲜血液,有助于提高设计学院学生会的战斗力、凝聚力和号召力。各位干事勇挑重担,在一年工作后选择继续与学生会风雨同舟,体现设计学子的责任心与热情。希望来年各位部长团成员不忘初心,砥砺前行,为学生会建设添砖加瓦,以饱满的工作热情去迎接新的征程!

新闻来源:建筑与设计学院作者:顾静摄影:顾静

X关闭
X关闭