2017-2018学年度先进教职工党支部——办公室与实验中心教学中心党支部

发布者:Ader发布时间:2018-07-04浏览次数:555

办公室与实验教学中心党支部隶属于建筑与设计学院党委。支部由学院党政办、研究生与科研管理办、教学办、学工办、实验教学中心5个服务窗口构成,共12名党员。党支部立足各科室工作岗位,面向学院近百名教师和千余名学生开展日常管理服务工作。

党支部坚持集体学习、分散自习、交流讨论、讲微党课等多形式加强学习,建立党员公益书柜,开展集体传唱红歌,提升党员思想觉悟,加强队伍建设。支部坚持开展“戴党徽、亮身份”,确定每周三为党徽佩戴日,整顿优化办公环境,积极开展工作调研,增强党员服务意识。党支部利用微信微博和微信群等新媒体开展工作,推送科室成员故事和工作内容,建立微信交流群,扩大支部影响范围。支部各科室制定工作流程和事务工作手册,梳理完善工作规范和细则,促使工作规范化和服务水平提升,打造窗口党员标兵。

近年,支部5名党员获评院优秀共产党员,2名党员获评校“本科教学工作审核评估”先进个人,1名获校辅导员职业能力大赛一等奖,1名获评校军事训练先进个人,1名获评校优秀工会工作者,1名获评校安全员先进个人,2名党员获校辅导员工作研究论文三等奖,1名党员在校“微党课”视频征集中获三等奖,1名获校工会活动先进个人、校文化艺术节优秀指导教师、校职业规划奥赛优秀指导教师等称号。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: