建筑与设计学院2018年孙越崎优秀学生奖推荐名单公示

发布者:Ader发布时间:2018-06-25浏览次数:10

经过前期自主申请,共有来自各年级8位学生申请孙越崎优秀学生奖。根据文件中“思想好、学习好、工作好、身体好”的评选条件,经过学院学生工作领导小组讨论决定推荐音乐15-1班刘世学作为拟获奖学生。现将个人情况公示如下:

序号

学院名称

姓名

性别

政治

面貌

所学

专业

专业综合排名

上年度获奖情况

主要事迹

备注

1

建筑与设计学院

刘世学

共青团员

音乐学

3/19

2016-2017国家励志奖学金

学年总评年级第获得2015、2016两年国家励志奖学金;获得2018年学生资助大使称号;院运动会连续三年获跳远跳高第二第三名;指导2017年新生合唱第一名;在“一二九长跑’中荣获“二等奖”;体育成绩平均九十以上;在“第三届新生才艺大赛艺术学院比赛‘中获“声乐二等奖”;在“天声一对”情歌大赛中获得一等奖;在艺术学院展销会中获得“优秀志愿者”称号;在艺术学院服务分队“第二届励志杯”拔河比赛中荣获、“一等奖”;获得2018香港国际声乐公开赛一等奖;2016年担任院心理自助中心文宣部部长、院办公室助理主任、音乐系综管部部长;2017年担任院歌风艺术团团长、音乐系自管会主任。

公示时间:2018年6月25日-2018年6月27日。

公示期间接受意见反馈,联系人:陈文雯,83591977。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭