发布者:陈文雯发布时间:2021-05-27浏览次数:399

师生正在清扫活动室

清扫活动室

523日下午,建筑与设计学院2020级学生党支部联合学生党员工作站开展“学党史守初心,办实事践承诺”主题党日活动,支部党员和部分党站工作人员共同参与了本次活动。

本次活动重点任务是打扫清理党站活动室,清点梳理材料物资,优化、美化活动室学习、工作环境。活动现场,师生分工合作,一起清点了活动室中的图书杂志,并按照类别进行了重新排列。同学们一起重新擦拭和布置了活动室的书架、桌椅等,对废弃的杂物、垃圾进行了初步清理。党站同学对活动室进行了测量,为下一步重新规划设计活动室布局,使活动室得到更加充分地利用奠定基础。经过师生们的共同努力,党站活动室的整体面貌发生了较大变化。

本次“学党史守初心,办实事践承诺”主题党日活动是学院党史学习教育中“我为师生办实事”的系列活动之一,也是2020级党支部和学生党站“我为师生办实事”的具体举措。本次活动将“办实事”从“做小事”做起,将党史学习教育内化于心、外化于行,既增强了同学们的文明意识和服务意识,同时也进一步发挥了活动室的阵地育人作用,为同学们学习、工作、生活进一步提供了便利和保障。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:曹一帆 陈沁怡摄影:曹一帆 黄飞责任编辑: 审核: