艺术与设计学院召开第五十期党课培训动员大会

发布者:Ader发布时间:2016-10-17浏览次数:78

为加强入党积极分子队伍建设,做好党员发展工作,10月13日中午1点,艺术与设计学院第五十期党课培训动员大会在学院楼A310举行,参加此次培训动员大会的有学工办主任范乾坤老师,兼职组织员李雨晴老师,党员工作站纪检部成员,以及第五十期的积极分子和发展对象。此次党课动员会由李雨晴老师主持

会议伊始,范乾坤老师对本次党课动员大会进行了概括说明,给大家点明了入党的意义和党员的职责,重点强调了积极分子和发展对象的时间观念以及对待态度等问题范乾坤老师勉励大家早日成为一名优秀的共产党员。随后,李雨晴老师详细讲解了关于党课培训的重要性和相关考试及考核方式的注意事项,并对同学们提出了认真听讲,杜绝迟到早退现象的要求李雨晴老师在讲话中指出:希望同学们认真学习党规党章和相关知识,积极向党组织靠拢,从每次党课和培训中汲取营养,提高自身修养。最后,纪检部部长刘家昕向大家明确了党课的考勤方式,强调了关于纪律方面的问题。同学们都认真听讲并做了相关笔记。

此次党课培训动员大会的召开,端正了同学们的态度,使入党积极分子和发展对象更加明确了党课的要求,增强他们的纪律意识,提高思想觉悟,为日后学院党课工作的顺利开展打下了良好的基础。


范乾坤老师讲话

李雨晴老师讲话



新闻来源:大学生传媒中心作者:吴俊娴、张馨艺摄影:鲁馨怿

X关闭
X关闭