建筑与设计学院大学生传媒中心助力新生军训

发布者:Ader发布时间:2017-09-13浏览次数:91

建筑与设计学院2017级新生正式开始军训以来,已经过去一周的时间。天气虽已过白露时节,暑气却只增不减。每天在训练场上不单单有新生刻苦训练的身影,还有建筑与设计学院大学生传媒中心的新闻工作者们为新生军训助力的场面。

在迎新工作结束后,传媒中心主任团就召开了有关在军训期间新闻工作安排的会议,要求新闻工作者能够秉着专业、规范、高效的态度完成军训期间新闻采写、照片拍摄,视频制作等相关宣传工作。从新生见面会、专业介绍会,到开学典礼后的军歌合唱排练、内务整理,以及军事训练中的射击练习、分项目训练等各项军训安排的现场,都有新闻工作者们忙碌的身影。他们用手中的相机拍摄下新生军训的点滴感动,用高效务实的新闻报道记录下领导老师的关切指导,用文采奕奕的精彩稿件抒写自己对军训的所感所想,用视频与在线报道为学院宣传工作尽心尽力。在做好军训新闻宣传报道的同时,传媒中心的新闻工作者们还积极帮助新生们解决困难,有同学身体不舒服时,为他递上一杯水,或是给新生们做军训文学稿件的指导等等。

建筑与设计学院大学生传媒中心的新闻工作者们在军训期间辛苦工作所展现的青年风采,向整个学院传递着青春正能量。相信在接下来的工作中,他们会更加认真负责地追踪新闻热点,传递新闻信息,展现设计学院新风貌!

新闻来源:大学生传媒中心作者:黄志良 吴俊娴摄影:陈卫美

X关闭
X关闭