建筑与设计学院2017级新生进行射击打靶训练

发布者:Ader发布时间:2017-09-13浏览次数:10

9月13日上午10:30,建筑与设计学院军训承训教官在第二运动场教授17级新生射击打靶,17级辅导员林仁强和兼职辅导员张明星陪同指导。

教官们首先向同学们教授了打靶枪械的基本性能、使用枪械的正确姿势以及射击的各种注意事项,并在同学们面前亲自示范。大多数新生从未有过摸枪经历,在开始正式打靶训练前都倍感兴奋。新生们遵照教官的指示摆好了射击姿势,趴在场地上扶起枪瞄准前方。教官们在一旁悉心指导纠正新生们的扶枪与射击姿势,新生们很快掌握动作的基本要领。林仁强老师和张明星老师也全程陪同指导,希望同学们能通过打靶训练了解打靶知识,充分掌握打靶技能。

通过开展射击打靶训练,新生们枯燥的军训生活留下了一段精彩而深刻的经历和回忆此次训练不仅可以让他们感受到军人般的气魄,让同学们更加的尊重和敬仰为国奉献的战士们,也提高了同学们的军事技能和国防意识。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张蒙蒙摄影:张蒙蒙

X关闭
X关闭