建筑与设计学院开展军训教官指导新生叠军被活动

发布者:Ader发布时间:2017-09-13浏览次数:51

9月12日,为了配合新生内务整理工作,同时增加新生对军旅生活的认识,建筑与设计学院开展军训教官指导新生叠军被活动。

  

下午5点,军训教官吹响休息的哨令后,新生助理为军训教官提供准备好的凉席及棉被。此次新生叠军被指导活动在训练场中心展开,教官为设计学院共五个的新生教授军被叠法,并带领学生代表进行现场演练。叠军被活动开始,教官首先为新生讲解了叠棉被的技巧以及如何检验棉被是否叠得合格,紧接着,教官开始演示军被的叠法,为同学展示各个步骤的分解动作并讲解动作的要领。教官们认真负责的叠军被显示出他们在军训中严格谨慎的态度。随后,教官展示最终成品,讲解最后修整的方法。观看教官叠军被后,军训现场响起阵阵掌声,部分新生进行现场叠军被,并得到了教官的纠正指导。最后哨令再次吹响,教官与学生们回到各自岗位,本次军训教官指导新生叠军被活动结束。

此次军训教官指导新生叠军被,不仅使新生了解到军人的生活方式,认识到军人认真、严肃的态度,同时也增进了教官与学生间的友谊,有助于更有效地开展新生军事技能训练。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张泽群 黄志良摄影:张泽群

X关闭
X关闭