建筑与设计学院领导走访学生宿舍

发布者:Ader发布时间:2017-09-12浏览次数:127

为了进一步做好宿舍安全工作和卫生建设,促进学生全面健康发展,9月12日下午,建筑与设计学院副院长冀朋元在17级辅导员林仁强的带领下走访了学生宿舍,对学院学生的安全、卫生状况进行了检查。

下午4:00,副院长冀朋元在17级辅导员林仁强的带领下前往桃四宿舍进行走访,实地查看了设计学院学生的住宿情况,并深入了解了学生的日常生活状况。在检查过程中发现,学生宿舍空气清新,内务整理与安全工作整体状况良好,没有违章电器的使用,同学们态度谦和,文明礼貌,积极热情地与领导和辅导员进行交流。冀朋元副院长对同学们来校期间的住宿情况表示十分关心提醒同学们要注意宿舍卫生安全,并对于室内特别干净整洁的宿舍提出表扬,希望能够继续保持。最后,冀朋元副院长督促大家要养成良好的生活习惯,并再次强调宿舍用电用水安全,希望同学们能加强安全意识,共同为创造平安校园、平安宿舍做努力。

宿舍是学习和生活的重要场所。此次走访,有利于进一步增强同学们的安全、卫生意识,杜绝安全隐患的存在,督促同学们打造一个温馨、卫生、安全、和谐的宿舍环境。

新闻来源:大学生传媒中心作者:杜星儿摄影:杜星儿

X关闭
X关闭