建筑与设计学院开展新学期宿舍安全检查工作

发布者:Ader发布时间:2017-09-12浏览次数:74

为进一步强化学生宿舍安全管理,营造平安宿舍、文明校园的良好生活学习环境9月12日中午,建筑与设计学院党委副书记范韶维、16级兼职辅导员郭丽婉和15级兼职辅导员李雨晴前往学生宿舍,对宿舍安全卫生状况进行了检查。

中午12点30,建筑与设计学院党委副书记范韶维、兼职辅导员郭丽婉、李雨晴到达竹四宿舍楼,分别检查了2015级与2016级女生宿舍的安全卫生情况。在检查中发现,学生宿舍卫生、安全工作整体状况良好,但个别宿舍也存在阳台杂物堆积、地面尘土较多等问题。范韶维副书记指出了宿舍存在的问题,同学们也积极地进行了整改。同时,在检查宿舍过程中几位老师随机抽查了同学背诵社会主义核心价值观,大部分同学都能够熟练准确脱口而出。随后,她们前往桃四宿舍楼了解男生宿舍安全卫生情况对“创建全国文明城市和文明校园应知应会十问”的掌握情况。

此次宿舍检查工作,不仅有利于全面了解开学初学院寝室安全卫生情况,增进学院老师和同学们之间的交流与沟通,更引起了同学们对于掌握“创建全国文明城市和文明校园应知应会十问”的重视,为徐州创建全国文明城市奠定了良好基础。

新闻来源:大学生传媒中心作者:纪硕摄影:纪硕

X关闭
X关闭