建筑与设计学院开展检查指导新生军训工作

发布者:Ader发布时间:2017-09-12浏览次数:47

9月12日下午3点,建筑与设计学院院党委副书记范韶维、副院长冀朋元来到训练场对2017级新生军训工作进行检查指导,了解同学们各项训练的进展情况。

训练场上,同学们个个精神饱满,士气高昂,各参训方队军姿规范,步伐整齐,口号嘹亮。范韶维副书记在认真观看了新生的队列训练后,对同学们训练中所展示出的饱满的热情和昂扬的斗志予以肯定与赞扬,并勉励同学们要刻苦训练,认真领悟,使自己在军训中得到更好的锻炼和考验。冀朋元副院长详细了解了新生军训情况,与承训教官、参训学生进行亲切交流,对付出辛勤劳动的教官致以感谢,也对教官严明的军纪、过硬的施训能力表示充分的肯定。同时,冀朋元副院长嘱咐辅导员多多注意学生身体状况,并叮嘱学生要按时休息,科学作息。

军训作为大学生活的开篇,旨在培养新生团结协作意识和艰苦奋斗的精神品质。建筑与设计学院领导的关怀和慰问极大地鼓舞了军训教官的工作热情,增强了2017级新生们顺利完成军训的信心。相信同学们能够以最好的状态和更加优异的表现进行接下来的训练,出色完成军训任务,不辜负学院的殷切期望,展现出设计学子的青春风采。

 

新闻来源:大学生传媒中心作者:杜星儿摄影:杜星儿

X关闭
X关闭