建筑与设计学院召开2017级研究生与班主任见面会

发布者:Ader发布时间:2017-09-10浏览次数:10

9月8日上午,建筑与设计学院组织召开研究生与班主任见面会老师罗萍嘉、张一兵、孙亚云、罗敏等老师参加此次班会。

  

2017级研究生于学院楼前统一集合完毕后,各班分别组织召开了入学第一次班会。为了给研究生提供更多的资源和渠道,方便研究生了解专业学习和学校生活,建筑与设计学院给每个新生班级配备了一名班主任。班主任老师由热爱学生工作的老师担任,大部分老师有相应的专业背景及教学经验,能够给予学生多方面的指导,帮助研究生进一步了解专业知识。各个班级分别在设计学院的A304、A306、A310和B302开展班会。班会的主要内容是让同学们进行自我介绍,相互熟悉。同学们进一步的了解之后,各个班级分别选出班长、团支书、组织委员和宣传委员。

本次班会,不仅能增进老师和学生的感情,帮助研究生快速适应新的大学环境,也能给学生们提供丰富的经验和良好的指导建议,有利于学生的长远的发展和进步。

新闻来源:大学生传媒中心作者:潘晓晨摄影:余亚庆

X关闭
X关闭