建筑与设计学院召开2017级研究生新生入学教育大会

发布者:Ader发布时间:2017-09-10浏览次数:116

引导新生更快、更好适应研究生生活9月9日下午2:30,建筑与设计学院于学院楼A310召开2017级研究生新生入学教育大会,院党委副书记范韶维、副院长姚君、科研研究生办公室主任范乾坤为新生进行讲授,17级全体研究生参加了此次入学教育大会。

会议伊始,姚君副院长对新生的到来表示欢迎,同时对学院的整体情况和各个学科的研究领域方向进行了详细介绍。讲解中,姚君副院长希望同学们与老师加强沟通,尽早进入研究生状态,树立高远的目标,端正学风。随后,院党委副书记范韶维以安全教育为主题,以同学们身边的实例提醒同学们要注意安全,遵守学校的规章制度,杜绝安全隐患。范韶维副书记的语言生动形象,在座同学们对安全教育印象深刻最后,范乾坤老师就研究生手册详细介绍了研究生的各项管理制度,讲解了研究生的培养方案、毕业要求以及奖学金评定等内容。

此次入学教育让新生对学校的各种规章制度有了更深的了解,有利于帮助同学们做好未来发展的规划,度过一个有意义的研究生生涯。

新闻来源:大学生传媒中心作者:余亚庆摄影:余亚庆

X关闭
X关闭