葛世荣校长教师节来建筑与设计学院走访慰问

发布者:Ader发布时间:2017-09-10浏览次数:159

第33个教师节到来之际,9月10日早上,校长葛世荣来到建筑与设计学院,看望慰问学院教职员工,送上节日的祝福并致以诚挚的问候。

葛世荣校长对学院注重基础设施建设、加快教学改革、积极推进国际化办学的有效措施给予了充分肯定。他希望建筑与设计学院既要立足学院实际,强本拓新,进一步凝练特色,形成设计学院人才培养的“看家本领”,又要加快创新,依托孟建民院士领衔下的可持续设计研究院平台在太空采煤基站、深海地下空间、生态城镇建设等领域做出积极有效的尝试,拓展学术领域,打造具有建筑与设计学院特色和优势的学术品牌。

  

葛世荣校长在院党委书记施永红、院长罗萍嘉等学院领导的陪同下参观了学院木工坊实验室、在建图书阅览室,与学院教师代表常江教授、尚斌老师进行了亲切交流,向在场教师致以节日问候并与大家合影留念。

校领导的关怀和鼓励,让教师们内心暖意融融。大家纷纷表示绝不辜负领导的关怀,坚守岗位,尽职尽责,不断提高教学质量和教学水平,为提高教学质量和人才培养质量、建设世界一流矿业大学而努力工作!

新闻来源:建筑与设计学院作者:黄志良摄影:

X关闭
X关闭