关于2015年上半年网络公选课学习及有关事项的通知

发布者:Ader发布时间:2015-03-19浏览次数:50

关于2015年上半年网络公选课学习及有关事项的通知

各学院、各相关同学:

为满足我校大学生自主学习的需求,2015年学校继续开设网络通识教育公选课,现将有关事项通知如下。

一、网络课程名单

《从爱因斯坦到霍金的宇宙》、《法学人生》、《美学原理》、《美术鉴赏》、《书法鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《戏剧鉴赏》、《戏曲鉴赏》、《音乐鉴赏》、《影视鉴赏》、《心理咨询与治疗》、《认识地球》、《自然灾害与人》,共13门。

二、课程学习时间

3-13周(2015323-67日)。

三、学习网址

凡选修网络课程的学生可在开课时间内登录“中国矿业大学教学资源与课程学习中心”(http://202.119.206.108/a/wsxx/)或点击教务部网站主页左上角“教学资源”版块,点击相关课程后进行学习。有关网络课程学习的事项也将在该网站统一告知。

四、考试资格

凡在相应时间内学习进度及作业完成90%以上的学生方具备考试资格。

五、考试安排

为满足毕业班学生选修网络公选课的学习需求,考试分两批进行,分别为510日前后及610日前后, 考试时间、地点另行通知。

教务部

2015318

 

新闻来源:作者:摄影:

X关闭
X关闭