建筑与设计学院迎新准备工作正式开展

发布者:Ader发布时间:2017-09-03浏览次数:62

为了给2017级新生提供更好的服务,树立学院的良好形象,9月3日,建筑与设计学院迎新准备工作正式开展。本次迎新准备工作由2017级新生辅导员林仁强老师和张明星老师亲自督导,学院社团联合会、青年志愿者协会和心理自助中心等学生组织积极参与。



上午9点,同学们于桃苑四号楼大厅集合,在清点了卧具份数确保无疏漏后将新生卧具从桃苑四号楼大厅搬至桃苑四号楼学生党员工作站。下午2点,同学们又前往竹苑宿舍楼搬运另一部分卧具。同学们虽汗流浃背,但仍不辞辛苦,认真工作,马航威同学说道:“搬运卧具是个体力活,但是为了能给学弟学妹们提供便利,便不觉得累了。”

本次迎新准备工作的开展,推动了建筑与设计学院2017级迎新工作的顺利开展,各部门将继续相互配合,努力为新生们营造一个温馨有爱的大家庭。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张泽群摄影:张泽群

X关闭
X关闭